Соя - это продукт, которым часто пугают и которого многие боятся. На колбасах нередко можно видеть гордую надпись без сои. Подразумевается, что это очевидное зло, от которого надо избавляться.
Как относится к сое?
Начнем с того, что соя - одна из древнейших культурных растений. История возделывания бобовых насчитывает, по меньшей мере, 5 тысяч лет. Соя содержит большое количество белка. Содержимое в сое лецитин очень важен для работы мозга. Лецитин помогает восстанавливаться клеткам, следит за уровнем холестерина в крови, борется с болезнью Паркинсона с атеросклерозом, замедляет старение.
Соевые бобы, хотя и обладают высокой питательной ценностью, не могут употребляться в сыром виде, так как содержат биологически активные вещества. Это вещества, вызывают аллергию, эндокринные и рахитические расстройства. Содержание этих веществ может быть снижено путем тепловой обработки сои.
Наша компания путем переработки получает:
Экструдированная соя используется в кормлении птиц. После обработки от вредных веществ, соя является отличным источником энергии и высококачественного протеина.
Жмых соевый-уникальный и незаменимый компонент для любых видов кормов.
Соевое масло-жидкое растительное масло, получаемое из семян сои. Применяется в пищевой промышленности. Соевое масло содержит рекордное количество витамина Е.
Соевый шрот. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Соевый шрот используется в животноводческой промышленности.
Так стоит ли употреблять нам сою?
В Японии тысячелетиями употребляют соевые продукты каждый день и ничего не боятся. И, между прочим, по статистике в Японии рекордное количество долгожителей.
Соя - это качественный растительный белок и его не только можно, но и нужно употреблять!!!
Наша компания производит переработку сои современным оборудованием.
Ваши заявки будут выполнены в срок и в полном объёме.
Мы всегда выполняем то, что обещаем!!!!